Мы не будем огорчаться

Валерий Плавильный
 Обвиняют в экстремизме,
 В разжигании вражды,
 И за то что мы по жизни,
 К их политике чужды.

 Обвиняют не за дело,
 А за то что в мире злом,
 Говорим о Царстве смело,
 Перед бедствием концом.

 Да сегодня мы гонимы,
 Потому что Дьявол-зло,
 Понимает ощутимо,
 Его время истекло.

 Но не будем огорчаться,
 Знаем точно Святый Дух,
 Нам поможет встать, подняться,
 Даже после оплеух.

 Боль, мучения, изгнания,
 Нетерпимость, злую жесть,
 Принемаем как признание,
 Как Христову почесть честь.

 Не позволим чтобы сфера,
 Божьей воли вопреки.
 Все народы до предела,
 Превратила в сорняки.

 Свет народам предоставим,
 Мы с Иисусом заодно,
 Дело Бога не оставим,
 Всё исполним как должно.

Вам даровано не только поверить в Христа, но и пострадать за него. Филиппийцам 1 глава. 28 стих. 29 стих.
 Они (священники) позвав апостолов, высекли их и приказали больше не говорить от имени Иисуса и отпустили. Они ушли из Синедриона, радуясь что удостоились понести бесчестие за его имя. И каждый день в храме и по домам не переставая учили и возвещали благую весть о Иисусе Христе. Деяние 5 глава. 40 стих. 41 стих.42 стих.

Я (Иисус) говорю вам это, чтобы вы не приткнулись. Вас изгонят из синагог, и настанет час, когда всякий убивающий вас будет думать, что совершает священное служение.(исполняет свой долг). Они будут поступать так, потому что не познали ни Отца (Иегову) ни меня (Иисуса Христа). Если мир вас ненавидит, то знайте что сначала он возненавидел меня. Если бы вы были от этого мира, то мир дорожил бы своим, но вы не от мира, потому мир ненавидит вас. Иоанна  16 глава. 1 стих. 2 стих. 3 стих. 15 глава. 18 стих. 19 стих.

В России власти продолжают преследование Свидетелей Иеговы. В настоящее время, за чтение Библии за молитвы, Свидетели Иеговы переносят издевательства, пытки,  унижения и уголовные преследования.
Большинство граждан России не понимают, за что преследуют Свидетелей Иеговы.

Смотрите видеоролики. "Обращение к честным гражданам  в защиту Свидетелей Иеговы". "Зачем России пытки"  "Почему ты сядешь за лайк"