На моем месте

Александр Струн
Клонит в сон от ваших песен
Я
Написал бы в сто раз лучше
Я
Еще молод, еще весел
Я
Вечно занят, вездесущий
Ты
Вечно хмурый, вечно пьяный
Ты
Скоро станешь наркоманом
Ты
Думаешь, что ты всех круче
Ты
Не принимающий законов красоты.

Но
Все забудем, все оставим
И
Поменяемся местами
Вдруг
Ты окажешься на станции метро
И почувствуешь, кто все-таки король