Так и должно было случиться

Наталья Новоселицкая
Так и должно было случиться.
И в этом некого винить.
Что было,вновь не повторится,
Порвалась тоненькая нить.
Любовь лишь с нами поиграла,
В свою любимую игру..
Исчезла,будто не бывала,
Однажды летом поутру.
И от потери той нет боли,
Душа не плачет,не кричит.
Зря рядом были мы с тобою,
И сердце глупое молчит.
Дороги разные   и судьбы,
Но что поделать,как тут быть?
Встречаются однажды  люди
И расстаются,чтоб забыть.
Два сердца редко половинки
Соединяются в одно.
И длинные любви тропинки
В одну сольются всё равно.