Белой бумаги клочок

Качалов Игорь
Белой бумаги клочок
Нужен не только поэту.
Сердце, доверившись Свету,
Служит Ему. Дурачок

Видит не только тебя,
Но и миры дорогие...
Мы - проявленья стихии.
Нас выбирает Тропа...