Вы слыхали?

Арнин
( По мотивам произведения В.С. Высоцкого "Песенка о слухах")

Вы слыхали? А бабульки точно знают:
Распустилась нынче молодёжь!
А соседа кстати, в Кремль забирают,
Потому что он на Путина похож.

Вы не знали? Депутатов сокращают,
Разгоняют всех, едрёна вошь!
Говорят веснушки исчезают,
Если керосином их протрёшь.

Слушай, слышал? Сплетни запрещают,
Запретят и будут штрафовать.
Ходят слухи: воду отключают,
Чтоб потом за деньги продовать.

Ты слыхал? И я тебя услышал!
Всем скажи, соседям передай:
Если кто чего-то не расслышал,
Ещё раз стишок мой прочитай!