Не моя она не моя

Александр Булынко 2
Не моя она не моя,
И моей никогда не будет,
И за это меня никто,
Никогда ни зачто не осудит,

Ведь с другими она давно,
Сказки им о любви втирает,
Только мне непонятно всё,
И о чем эта дура мечтает,

Хочет с многими сразу быть,
Рассказать о любви на веки,
Искалечила жизнь себе,
И другим потихоньку калечит,

Не моя она не моя,
И моей никогда не будет,
Постараюсь её забыть,
Только это мне трудно будет,

Я безумно её люблю,
А смогу ли забыть не знаю,
Жизнь калечить себе не хочу,
А любви такой не понимаю.