Их Именам тесны столетья

Олег Шабинский
Да будь я ростом – Святогор!
Найдутся Те, кто духом выше,
Кто свой узор не гладью вышил,
Кто в свете молний прячет взор…

Их Именам тесны столетья,
Им вслед ликует звездочёт,
Для Них планеты – междометья,
Их Вечность истиной влечёт.
30.04.2019