Рыбалка

Вера Долгова-Першинская
На  рыбалке  с  папой  были.
Не  словили  мы  леща...
Красноперки,  окунечки,
Да  два  хиленьких  ерша.

Как  же  я то огорчился,
Как  же  я  желал  леща!
Оказалось  ПРА - речушка,
Для  лещей  она  мала.

Успокоил  меня  папа.
Отпуск  в  августе возьмет.
И на Волгу, за лещами,
Да  за  воблой, мы махнем.
    30.04.2019г.