Вроде, все хорошо...

Элли Воронова
Вроде, все хорошо.. Солнце снова встаёт
Песни славные, новые музыканты
Тексты так-же остры, люди всё-же милы..
Океанская синь не серА, как залив..

Но "система работы" сменила творца
Бертольд Брехт нелюдим,
Он не смотрит в глаза
Что вы сделали с ним?
Вы скажите, когда
Перестанет калечить система
Добра........?