***

Владимир Петров 51
Сладкий сон не потревожу

Только взглядом обниму

И прикрыв тихонько шторы

Птичку певчую спугну

И она чуть отлетела

Затерявшись в том кусте

Песню звонкую запела

Песню солнцу и весне

Я тихонько поцелуем

Разбудил тебя мой свет

Эту песню чтоб послушать

С тобой вместе на заре