демонизм

Игорь Викинг-Сталкер
             ***

- Всё больше Демонов на свете;
всё меньше Ангелов святых;
и это - лучшая примета
для всех наследников земных!
- всесильный Демон Моисея,
ветхозаветного вождя, -
родоначальник эпопеи
всех наших демонов; Не зря
- Свободы дух и Совершенства
посеял в генах Жизни он;
не зря идеей верховенства
и Сфинкс был мыслью воплощён!
- пассионарии народов,
Программы Жизни слыша глас,
имея Демонов свободу,
зовут всех к Совершенству нас!

- всё больше Демонов на свете;
всё меньше рабства на Земле;
Свободы дух - Душа планеты!
и Демон* Сфинкса - вновь в цене!

          ***

* - Демон - не синоним князя тьмы, Дьявола(Сатаны), убеждённого губителя Жизни;
Демон - прототип всесильного духа Свободы и Совершенства,
стоящего на перекрёстке Добра и Зла,
чуждого покорности рабства.

          ***