спасибо Ангел

Трианон Илья Васильев
Опять услышал за собой
протяжный, грустный
вздох…
Склонился Ангел
надо мной,
что б успокоить боль…

Чу!
Ароматы коньяка…
Волны его прибой…
Хранитель шепчет:
«опять расстроен
с пустяка?..
Сопьёшься тут
с Тобой…»