Поздравление брату

Любовь Дементьева 2
Для кого-то множество даров
Ценности большой не представляют,
А кому-то пара добрых слов
Радостью небесной озаряют.

Хочется тебе брат пожелать,
Благодати Божьей и заботы,
Чтоб в пути не смог ты унывать,
Перед Богом был смерён и кроток!

Видит Бог таких, а значит ты -
Для людей других - благословение!
Пусть любовь Господней красоты,
Крылья даст на гору Восхождения!