Разорванные нити

Юлия Коледова
Сегодня разорву невидимые нити,
Что связывают нас чувством вины.
Я столько раз просила "Извините",
Погрязла в нём до самой глубины.
И в этом состоянии пребывая,
Понять не до конца тогда смогла.
Сейчас же только всё я понимаю,
Что я возможно даже прощена.
Сама себя же мучаю, терзая
Сомнениями душу я свою.
Ответов на вопросы я незнаю,
А всё плохое просто я гоню.
И вот сегодня разорву я нити,
Освобожу из плена я себя,
Ещё раз Вам скажу я " Извините",
На этом завершается моя
Работа над ошибкой, осознанием
Своей вины и в следствии чего,
Спокойно говорю Вам до свидания,
Не связывает больше нас ничто.