120. Тридцатое апрельское утро

Наталия Романовская-Степ
   Почему мы перестали писать письма?

   Письмо от любимого человека… есть ли что-нибудь более волнующее? 

   Можно перечитывать историю переписки в мессенджерах, но это тоже самое, что перелистывать стопку журналов, чтобы найти цитату любимого автора…

   Письмо позволяет почувствовать тебя рядом, когда мы в разлуке…

   Трепетная дрожь пробегает по телу до самой макушки и растворяется в небесной вышине, в тот момент, когда разворачиваешь лист бумаги и видишь неповторимые завитки любимого почерка…

   Бумагу обмануть нельзя. Беря в руки ручку, ты разрешаешь своему сердцу говорить, говорить искренне, открыто, говорить даже то, что хотелось бы утаить…
Слова, идущие из сердца, индиговой рекой вдохновения наполняют белый лист бумаги и растекаются небесной нежностью в душе адресата…

   И пусть письмо Джона Кэша считается образцом романтики, слова любви, написанные твоей рукой для меня, всегда будут самыми дорогими…

   Любые, самые прекрасные слова могут стираться из памяти… подаренные драгоценности теряют свой блеск… и только письма могут жить веками, вдохновляя потомков, рассказывая о Любви....

   Пламенные слова, дрожащие буквы, перескакивающие мысли… и страсть в каждой фразе…

   Я помню каждую строчку…

   Целую твое имя в конце…

   И перечитываю вновь и вновь...

https://youtu.be/PInYFKlC6Y8 Love letters