Ты необычный!

Наталья Аникина 4
C тобой соединены мы в трех Мирах,
Правь, Навь и Явь,
А наш четвертый Славь!
В который человек простой не верит!
Но лишь книгу жизни Велеса открой…
И ты возьмешь все двери!

А я с тобою создаю
Любовь и радость, красоту!
Творим добро Мы Вместе!
Дак, пусть же нас с тобой ведут,
Те кто одобрил наш союз,
Он необычный…