Туман, и снова туман...

Игорь Нехаенко Одесса
Рахили Ра на «Туман, опять туман…»
 
 
 
 
В извержении тумана
У оленей вырастут рога
С человечьими-овечьими глазами
Обращёнными на зорькин зад
Брода нет на это отступленье
Козлорого тянется слюна
И резина рвёт ся в рожу бога
И кончает пострела стрела




   20.04.2019 в 14:18