33. Набросок

Мария Чабан
Когда мне будет 33, я успокоюсь
В попытках гнаться за несбыточной мечтой.
Обиды прошлые я накрепко закрою,
И выбрав жизнь, я выберу ее с тобой.
Я в 33 смогу быть может научиться
Ценить все то, что не ценила до тебя.
Я в 33 попробую в себя влюбиться,
 Ты лишь напоминай мне чаще про себя.