cuddles are eliminated,... всего лишь - текст

Витас Росса
Не принимай всё строго...
Я - всего лишь текст ...
С ошибками временами ...,
Под  полночь буквы еле видны ...

Вне логики встреча ...
Так будет всегда, если устоишь ...,
Не суди , ... что , ты , ...право, он - < текст > ,...
Начало и финал  - созданы под вето ...