Туман во и ны

Рома Фирстов
Этот странный мир непрост.
Меня мучает вопрос.
Мне б ещё в последний раз,
Пока смерть разделит нас.

Отдан мастером приказ —
Воды мне уже не лить,
Свет в глазах твоих угас
Это смерти верный глас.

О самых мрачных тем ночи
Изо всех дверей звучит
Сон последний перед тем,
Когда смерть нас разлучит.