Помните?! - моим друзьям..

Валентина Скопинцева
Помните, нас учили быть
чайками?!
Не воронами, - попрошайками,
Не кричащими , не галдящими,
А парящими, настоящими!

Помните, как взмывали мы дружно
ввысь?!
Помните как кричали друг другу
- держись!
" Если падать, то вверх, не вниз!"
Наш извечный девиз.
Наш последний каприз !

Помните, как от нашей пернатой
стаи,
Лишь, немного осталось. Устали...
Кто-то, в море упал. Под волну
закатился.
Кто-то в тучах застрял. Занемог
заблудился ...

Помните, нас учили быть чайками !

         Москва.

Фото автора.