Слетелись мухи

Мария Чепурная
Слетелись мухи на говно
И строят коршунов. Так что же?
Мне чхать на них уже давно,
Пусть дальше корчат свои рожи!

Есть важное всего одно
На свете мнение - что ближе
К моему сердцу. Тянет дно.
Конца и края в нем не вижу.

Оставьте при себе свое,
Мне рассужденья ваши чужды!
Суды не кроют уж давно
Ни ваши, но мои все нужды.

Так что, подальше языки
Свои засуньте. Тише, право!
Не по зубам, хоть и с руки,
Говно в неясной вам оправе.