Я Обиделся На Всех...

Городецкий Александр Юрьевич
Я обиделся на Вас
По дорожке в горизонт
Я уйду, уйду от Вас,
Лишь возьму в дорогу Зонт.


И рыдайте Опосля,
Где он,что,с чего он взял,
А я в шлепанцах ушёл,
И на дождик  наплевал.

Сяду сверху на горе,
Буду одиноко жить,
И одно тут есть беда,
Как за трафик мне платить.

Мне без Вас... Да ну и пусть,
Но в фейсбуке все читать,
Это нужно, И хихикать,
Комментарии писать

Ладно, Всё же Я уйду,
Но и карту прихвачу,
И с горы на теле2,
Прям с вершины заплачу.

Вот и всё, Бывайте Все,
Ну а в прочем, в месяц раз,
Я к Макдональдсу спушусь,
Не поминайте Лихом Нас.