Я плакал о Христе

Николаев Михаил Владимирович
Я плакал о Христе
Оплёванном народом,
В запекшейся кровИ
Висящем на кресте...
В объёмной полноте
Я чувствовал природу
Божественной любви
И плакал о Христе..

Я плакал о Христе
До коликов в гортани,
До одури мозгов,
До звона в тишине...
А где-то в вышине
Далёкой и бескрайней,
Меж белых облаков,
Он, плакал обо мне...