Дружеский шарж - 71

Вадим Светашов
Дружеский шарж на стихи
«А молчанье - пожар...»
  Ольга Весновская

А молчанье - пожар,
Выжигает внутри...
Словеса - светлый дар,
Но... молчи. И смотри -
Ветер мчит молодой,
Ветер к листьям приник.
Полный чистой водой
Засыхает родник...
У цветов лепестки
Без воды много дней,
Далеко от реки -
Родничок меж камней...
И пожар - без конца!
Зной, и сникли цветы,
И... морщинки лица.
И дымятся мосты...
........
Я - вода...ветер - ты!


      *****
Все завяли цветы,
Сожжены все мосты,
Утекла я водой,
Улетел ветром ты...

Грач печально кричит
Над сожжённым мостом,
Плохо было вчера
И хреново потом...

Вадим Светашов