Майские выходные...

Никита Т.
Наступают выходные,
Дача, водка, шашлыки...
Все друзья мои лихие,
С нетерпением ждут Весны...

Снова нам пора в дорогу,
Пробки встретят нас в пути...
И машины, как живые,
Убегают - от тоски...

Время быстро пролетает
В эти славные деньки...
Оно, словно, в печке тает,
Зажигая угольки...

Май нас всех - встречает солнцем,
Вновь тюльпаны расцвели...
И за стареньким оконцем,
Уже листики видны...

Погуляем на природе,
Как нужна нам тишина...
А в вечернем небосводе,
Как фонарь, взойдёт Луна...