страсть чувств двух плотей

Максим Анатольевич Батманов
Я слушал дрожь её дыхания...
Когда целовал жадно где мог...
Она была нереальна...
Страстью кипел с нею наш диалог...
Секс это мелко с тем что творили...
Чувства хлестали нас а мы любили!!! (СВ(к))