Скажи мне...

Любовь Генриховна
Скажи мне,а есть ли на свете совесть,
Когда врут в глаза,поливая грязью?!
Как думаешь,есть ли на свете гордость,
Когда спят за деньги с отпетой мразью?!

Куда подевалось мужское слово,
Что было когда - то залогом чести?
Что времени нашего стало основой
В гламурно- ютубовом неравновесье?

Все чаще войну разжигает "доллар",
Стоят на кону миллионы жизней!
Скажи,может с Дьяволом явный сговор
У вышестоящих смердящих слизней?

Наш мир роет яму себе все глубже,
Всех нас засыпая живьём под фальшью
Скажи,как бороться с гордыни недугом,
Чтоб смог Человек развиваться дальше?