С ДНЁМ Ангела, Александры!

Галина Горякова
Александр, Александр,
Ваш день Ангела, Санёк!
Пусть сияет бриллиантом,
И порадовать ВАС мог!

Этот день весны и Солнца,
Дарит сердцу Блага Свет!
Пей любовь свою до донца,
Чтобы был счастливым век!

ВСЕМ ЛЮБВИ, УСПЕХА, УЛЫБОК, ДОБРА!!!