Кукловодам и их обслуге

Нинель Свирина 4
Когда "великие мужи",
кичась собой и властью тоже,
стремясь пол-мира уничтожить,
взрастив "всесилья" миражи;
в костюмах, в фирменных часах,
изысканные пьют напитки,
/ идут бои на Небесах /,
здесь дети переносят пытки!
Так много рукотворных храмов,
где исполняются обряды ...
Всем атрибутам в храмах, рады;
хвалу возносят  "к небесам"?!
И молятся, и свечи ставят,
всенощные исправно правят;
Усердно курят фемиам ...
Но мир, как "воз - и ныне там"!
За что страдают наши дети?!
Да, мы с тобой, за них - в ответе!
Но вы, "великие" и слуги ваши,
детей расстреливая наших;
иль отбирая равнодушно,
у бедных, слабых матерей!
Лишаете квартир - их дома!
Аферы ваши нам знакомы!
Вы хуже согбенных зверей!
В глаза ребёнка загляните,
чей дом разрушив, отобрали;
и мать его убив вначале,
зло вытворяете, поймите!
Не отбирать, а помогать!
Не убивать, а защищать!
Любить людей и Свет дарить,
чтоб свою душу сохранить!
- Такие цели должны быть,
у вас! Иль ваш огонь угас?!
*******
29.04.2019 г.
Н