Мысль не дремлет

Людмила Тутова
В жизни много интересного. Интересна сама жизнь.  Всё начинается с одной клетки. Кто или, что заставило её делиться, превращаться в Великолепное Многообразие?
***
Думать и ошибаться могут только люди. У животных инстинкт обеспечивает жизненную необходимость.
***
Делай, что дОлжно. Не можешь, значит, не твоё.
***
Однажды поймёшь, что всё, что прошло и было самым лучшим!
30.04.19.