237 где рай?

Борис Шель
Где он-этот Рай!
В тот рай не надо торопиться,
Согбенные трудом, измученным кручиной!
Покуда жизнь в глазах лучится,
Друг друга берегите, женщина с мужчиной:
Лишь на земле для жизни Рай!