Остыли душой

Эльвира Тюкова
Всё что в жизни имеем
Мы сами и платим.
Кто-то богаче, кто-то беднее,
Кому как удача.

Вроде как люди,
Но спиной повернулись.
Ветер остудит,
Ноги запнулись.

Вроде всем помогал,
Но «вроде» вопросом.
Сердце вроде отдал.
А оно с перекосом.

Не поможет никто,
А о чём раньше думал.
Вывод этот простой.
Позабыт этот юмор.

Хоть кричи – не кричи
Ведь душой мы остыли.
Кулаком не стучи
Ты один в этом мире.