Мир рушится, но как-то однобоко

Камуфляж
На http://www.stihi.ru/2017/08/10/4237
   
   
   


Уходят все, кто в двери, кто в окошко.
И лечит диабеты гинеколог.
Не всех подряд удочеряет кошка.
А только тех, кто мал ещё и дорог.

Мир рушится, но как-то однобоко.
Китай с Россией выстоят, однако.
А гомиков в европах стало стока,
Что больше их, чем в прерии сайгаков.

А в общем, всё идёт как бы по плану.
И кто б чего на Западе ни каркал,
Кто в пропасть попадёт, а кто в нирвану,
Известно всем пингвинам в зоопарке.