Опус 37511. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
37511---19:05, 29.04.19, мысли идиота.
Непонятость?.. Непознанность?!..
Вы себе… льстите…
И взрослые… И молодёжь…
То, что дано вам -
Просто… несите…
То, от чего… не уйдёшь…