Отпусти меня!

Инна Живая
Отпусти меня! Видишь, мне больно и очень уж страшно
От того, что я стала безумно и жутко твоей.
И от встреч абстиненция, как у запойной алкашки,
Если ты вдруг не ждёшь, будто пёс, у раскрытых дверей.

Я пишу о тоске, но смиряю поныне гордыню,
Чтобы просто понять, что другая навеки с тобой.
Мне лишь выть от обиды и знать, что вовек и отныне
Ты уходишь не к ней, потому что ты счастлив со мной.