Ракушки

Алекс Магенца
что там торчит над пропастью во ржи
пусть тайны нет но всё таки неясно
возможно это фильм иль миражи
купание коня что цветом красный

вот вижу всё сквозь дымку наяву
весь смысл жизни понимаю чётко
мы крестиками вышили канву
событий прошлых... и качнулась лодка

несёт её как щепку по морям
а те бурлят... впадают в океаны
и берег пуст хоть там немало драм
и ракушки в песке морском в кармане

30//04//19