Опус 37521. Осмыслив Поля Элюара

Вячеслав Цыбулько
37521---21:34, 29.04.19, осмыслив Поля Элюара.
Создадим безупречный мир?..
Для начала… его б представить…
На мгновенье хотя б… на миг…
Чтоб понять… лишь потом… заставить…
За него всё отдать… Отдать…