Дорога в рай

Камуфляж
Дождь в окна лупит.Ты наиграй
Мне блюз осенний, не беспокоясь.
Давай мы купим билеты в рай
И сядем  вместе в  вечерний поезд.
      Эману Элька
http://www.stihi.ru/2019/04/27/95
    
      


У меня есть такая же шляпа.
Ты наденешь такой же берет.
И прощай Петербург и Анапа.
Скажем дружно мы прошлому - Нет!

Мы, устроившись на чемоданах,
Ждём состав, увозящий всех в рай.
Песню я запою про катану,
На комузе ты мне подыграй.

Буду петь про вишнёвые зори,
Про такой бархатистый закат,
Что, расслабившись в этом узоре,
Расцветут черенки от лопат.

Ну, а если здесь нет остановки,
Заруби у себя на носу -
Я ведь сильный, выносливый, ловкий.
В рай тебя на руках унесу.