Про вино

Мутуш Танов
Валяем все мы дурака
Перевирая мелкотемье
Друг , ясно ведь через "ПК"
Над президентами Над всеми
Стоит система "ФРС"
Гони друг самодурства спесь
Друг знай не сильный ты поэт
Если познаний в этом нет

Банально это говорить
Что посоветовать могу
...читать ,работать ,.не курить
Ну и конечно коньяку
Пить только раз по "сто "в неделю
Но чтоб не видела жена
Пять раз по "сто" попить вина