Случайный случай

Виктор Воркутинский
***
Отпусти, прошу, не мучай.
Я тебе незванный гость.
Наш с тобой "случайный случай"
Это в сердце вбитый гвоздь.

Пилит мозг, с утра до ночи,
"Ненавязчивый мотив",
И безжалостно пророчит
Нереальность перспектив.

Ты в душе моей застряла,
Словно точка с запятой.
Ни конца и ни начала
В нашей песенке простой...