Хотел я жизнь начать сначала...

Валерий Даркаев
      
Хотел я жизнь начать сначала,
Но вот подумал - а зачем,
В пути меня не укачало,
И есть жена, а не гарем.
Десяток лет бы скинуть можно,
А в сердце сладкие они,
"Гарем" сказал я - это сложно,
Но сколько было бы родни!..