Весна красна и третий день пасхи. Крым волшебный

Людмила Тельминова -Пензий
Христос Воскрес! Воскресный день и утро наступило!!!
Хотела многое сказать, взглянула и забыла.
Уже цветёт во всю сирень, земля благоухает,
На градуснике стойкий плюс, мир - солнышко ласкает.

Я чашку кофе с молоком с утра употребила,
И из таблеток, кое что сегодня не забыла.
Щебечут птицы за окном, ирисы расцветают,
И все воскресшие с Христом, невидимо витают.

Весна красна! - сказал поэт, поэт не ошибается,
Всё оживает и цветёт, природа улыбается.
На хмурых лицах невзначай улыбки появляются,
Пока Господь благоволит, - жизнь мира продолжается.
***
Ах, сколько радости весной, природа дарит людям,
Надежду в то, что не умрём, что в духе живы будем.
Смотри, корявые стволы весна покрыла цветом,
Созреет добрый урожай на радость людям - летом.

Пусть на вершинах снег лежит и в жаркий день не тает,
Сады весною расцветут, снега не помешают...
И с нашим телом по весне вдруг происходит - чудо,
Приходит радость и любовь - неведомо откуда.


ХУДОЖНИК: ГЕВОРГ МХИТОРЯН.