Я тебя поздравляю

Дмитрий Демешко
Я тебя поздравляю 
С Днём Рожденья. Желаю
Я тебе успехов и побед.      
Я бокал наполняю
И его поднимаю,
Чтобы жизнь твоя прошла без бед.

Пусть тебе Солнце светит.
Рыжий солнечный ветер
Пусть тебе все песни пропоёт.
Пусть тебе все на свете
Улыбнутся, как дети.
И пускай тебе всегда везет.

Я желаю, чтоб сбылись
Те мечты, что приснились
В самых ярких, в самых лучших снах.
Чтоб друзья не напились,
Чтобы ливнями смылись
В прошлое обида, боль и страх.

Я желаю, чтоб пела
Вся душа. Чтобы тело
Радовалось-бы приходу дня.
Чтобы ты не болела.
Чтобы всюду успела.
Ну, и не забыла чтоб меня.


                03.04.90.