Вот-вот наступит месяц май

Рифкат Гадельшин
* * *
Наступит скоро месяц май –
Зелёный гимн весны;
И расцветёт мой милый край,
С ним расцветём и мы.

И наша  молодо мечта
Вдаль будет снова мчать,
И будет с наших лиц снята
Лет прожитых печать!

Вот-вот наступит месяц май
И очарует нас,
Свой  подарив цветочный рай
Для сердца и для глаз.

И наша  молодо мечта
Вдаль будет снова мчать,
И будет с наших лиц снята
Лет прожитых печать!

Красавец-юноша грядёт,
Мой край преобразить;
И сердце в ожиданьи  мрёт
Так, что не объяснить!

И наша  молодо мечта
Вдаль будет снова мчать,
И будет с наших лиц снята
Лет прожитых печать!
-----30.04.19---------