Колесо утверждений в Эфире

Ира Мир
Круговорот общественно-социальных утверждений в Эфире накатал колесо "незыблемой" тверди. Приравнивание человека к образованиям из утверждений - главная причина утери его смысла жизни. Образования из утверждений - материал, из которого состоит колесо жизней и смертей. Смерть - это приход к тупику.

Круговращение утверждений - это перевоплощения Эфира.

Имеющему человеческую форму дано совершить переключение, переход своего сознания из статуса эфирного сгустка "незыблемой" тверди в статус Человек - и просмотреть все утверждения на предмет наличия всех взаимосвязей и соответствия Действительности Жизни.

Образы из утверждений имеют мистическое влияние на человека; в его воображении они возникают как нечто реальное.
Почему так? Потому что это - тонко-материальные субстанции. Они существуют, даже если состоят из утверждений, ведущих к тупику.
Они уплотнялись из воплощения в воплощение Эфира - потому что эти утверждения человек поддерживал. И довольно легко - по той причине, что концептуальные сгустки наследственно записаны в крови, в виде присутствия эфиров фосфорной кислоты ДНК.