Многолетья...

Наталья Аникина 4
Пусть идут года,  а Мы не скроем,
Создание,  Мирозданья, суть сего,
И необъяснимо словом, все порою
Лишь опыт мне напомнит все…
Сквозь опыта веков, столетий…
Я слово превращу в слова!
В ментальном поле Многолетья,
Я выражу любовь в стихах…
Люблю я все Живое в Мире,
Все то,  что создано Душой!
И Солнце и Природу, Ветер,
Животный Мир и Человечий,
Все то,  Что Создано Творцом!