Весна подарок жизни

Самуил Вульфсон
Когда небесное светило
Зимы подарок растопило,
Раскрыло белое одеяло,
Ей показалось – это мало.

Зажгло любовь в сердцах девиц
И оглушило хором птиц.
Улыбкой светятся глаза,
На щечках – сладкая слеза.

Краса девичья – это сад.
Весь мир Весне пришедшей рад.
Пусть это будет бесконечно,
И голубое небо вечно.

Не надо страхов, надо жить,
И земным счастьем дорожить!
Давайте больше улыбаться,
Подарком жизни наслаждаться!


Май 2019 года