Без тебя

Лариса Юндт
Без тебя умирала медленно...
Без тебя было пусто душе,
Пусть отрезок короткий по времени...
Но, с тобою, всегда. Я здесь.
Просто ты не заметил присутствия,
Мой, фантом, тот. И тень мою...
Перейдя в измеренье другое (к случаю),
Из него, всё равно... люблю.
Я вернусь , если только поманишь,
Позовёшь. Я, увы, не горда.
Только жаль, что  теперь между нами
Серых дней череда. И открытый портал.
Без тебя умирала медленно...
Не подвласна рассудку, реали.
Я надеюсь тобою не предана
В своей жизненной пасторали.
И кого, здесь, винить? Предначертано
А у правды своя стезя...
Жаль, что если всё было намеренно
А вся "лисья охота", она на меня.
апрель 2019 год.