Было

Братец Ветер
Мне б ещё хоть разочек туда,
Где мы с нею когда-то встречались,
Где деревья, трава и вода
Нас сводили как будто случайно.
Я пройдусь по аллеям пустым.
Для меня они стали святыми.
Я почувствую времени дым
И вернусь в безрассудное "было".